Alterando credenciais de DBMS

Às vezes, pode ser necessário alterar as credenciais do DBMS, por exemplo, para realizar a rotatividade de credenciais para fins de segurança.

Para alterar as credenciais do DBMS em um ambiente Linux usando o utilitário klsrvconfig:

1. Execute o utilitário klbackup localizado na pasta de instalação do Kaspersky Security Center. O caminho de instalação padrão: <Disco>:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center.
  2. Clique no botão Avançar do assistente até chegar ao passo Alterar as credenciais de acesso ao DBMS.
  3. No passo Alterar as credenciais de acesso ao DBMS do assistente, desempenhe o seguinte:
    • Selecione a opção Aplicar novas credenciais.
    • Especifique um novo nome de conta no campo Conta.
    • Especifique uma nova senha para uma conta no campo Senha.
    • Especifique a nova senha no campo Confirmar senha.

Você deve especificar as credenciais de uma conta que existe no DBMS.

4. Clique no botão Avançar.

Após a conclusão do assistente, as credenciais do DBMS são alteradas.